Inicia el 2017 Hyatt Regency Mexico City con la tradicional Rosca de Reyes de Pastelería Amado

Hyatt Regency Mexico City (HRMC), el distinguido hotel ubicado en el corazón de Polanco con 755 habitaciones da la bienvenida al 2017 con la tradicional y siempre esperada, Rosca de Reyes de Pastelería Amado.

Con la llegada de la Rosca de Reyes, Hyatt Regency Mexico City comienza el año nuevo y da por terminada la temporada de festividades alrededor de su amplia oferta gastronómica.

La Rosca de Reyes de pastelería Amado, reconocida a principios del 2016 como la mejor de la Ciudad de México por un grupo de periodistas y expertos gastronómicos, representa el espíritu tradicional de la repostería mexicana, conjugada con la calidez y servicio que el equipo de personas detrás de Hyatt Regency Mexico City ofrecen a sus huéspedes y comensales.

Observando las fechas tradicionales, este 2017 la Rosca de Reyes de pastelería Amado estará disponible a partir del lunes 2 de enero y hasta el domingo 8 de enero en dos distintos sabores, la versión Tradicional y la rellena de pasta de almendra, ambas en presentaciones grande y mediana todas con un toque especial de naranja y azahar, finalizando con ates de tres tipos, higo y naranjas confitadas hechas en casa.

Para el chef Miguel Gómez y el chef ejecutivo de Hyatt Regency Mexico City, Alejando Escudero, “ofrecer una Rosca tradicional que además de deliciosa, esté hecha con todo el cariño de nuestro equipo y con la máxima calidad disponible en México, es fundamental para nosotros porque es una forma de extender nuestra hospitalidad más allá de nuestras paredes, hasta las casas de miles de personas que comparten esta hermosa tradición cada año”.

La Rosca de Reyes de pastelería Amado está disponible del 2 al 8 de enero de 2017 en las siguientes presentaciones:

Tradicional tamaño mediano: $325.00 MXN 

Tradicional tamaño grande: $ 525.00 MXN

Almendra tamaño mediano: $325.00 MXN

Almendra tamaño grande: $575.00 MXN

Be the first to comment

Leave a Reply

UA-49372209-1