Suspende Toks el uso de popotes en sus restaurantes

Toks, una de las cadenas de restaurantes líderes en México tomó la iniciativa, a partir de este 1° de abril, de servir sus bebidas sin popotes de plástico.

Esta acción obedece a generar menos basura, pues asegura a través de un comunicado que “diversos estudios reflejan que la degradación de este producto tarda hasta 100 años”.

La cadena de restaurantes es distinguida no solo en el país, sino en algunas otras partes del mundo por sus buenas prácticas de responsabilidad social que contribuyen al bien común.

Destacan que los desechos plásticos que terminan en aguas, afectan significativamente a especies como el delfín, la ballena gris y la tortuga, razón por la que esta labor se considera un importante avance en materia del cuidado del medio ambiente.

No obstante, los comensales que asistan a los restaurantes Toks, y que deseen consumir sus bebidas con popote de plástico, sólo tienen que solicitarlo, para que les sea proporcionado, recordando que ésta es una iniciativa de consciencia y buena voluntad por parte de todos.

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

UA-49372209-1