Te compartimos la receta del Pastel de Tres Leches con frutos rojos que la Chef Zahie Téllez y Miele prepararon


Porque una mamá no tiene que ser perfecta para ser maravillosa.

En este día tan especial disfruta con mamá la receta el Pastel de Tres Leches que Miele y Zahie Téllez prepararon especialmente para esta fecha.
Este postre es ideal para pasar una tarde llena de anécdotas con mamá.

Pastel de tres leches con frutos rojos

Con Chef Embajador Zahie Téllez

 

Ingredientes

  • 8 pzas Huevo
  • 240 gr Harina
  • 200 gr Azúcar mascabado
  • 1 cda Polvo para hornear
  • 1 cdita Extracto de vainilla
  • 1 lata Leche condensada
  • 1 lata Leche evaporada
  • 150 ml Leche
  • 1 pizca Sal

 

Ingredientes para decorar

  • 1 tza Crema batida
  • Coco rallado
  • Frutos rojos
  • Chocolate líquido

 

Modo de hacer

  1. En un bowl, romper los huevos. A continuación agregar el azúcar poco a poco e ir batiendo.
  2. Agregar la mezcla al vaso de la batidora junto con la harina y batir a potencia media-baja durante 3 minutos
  3. A continuación agregar el extracto de vainilla, sal y el polvo para hornear, y batir unos minutos más hasta que integren los
  4. Verter la mezcla en un molde resistente y hornear en el Horno de Convección con Toques de Vapor de la siguiente manera:

Programas automáticos – MasterChef – Al Horno – Sponge Cake – 176°C – 30  min aprox – Comenzar inmediatamente.

Seguir las instrucciones del horno antes de cocinar. Dejar precalentar el Horno e introducir el pastel cuando lo indique.

  1. Sacar del horno el pastel y pinchar con un palillo en varios lugares. Agregar la mezcla de las tres
  2. A continuación decorar con la crema batida, los frutos rojos, el coco rallado y el chocolate.

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

UA-49372209-1